Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если фруктов немного и их планируется быстро употребить в пищу, то обычно хранят в холодильнике в нижнем отсеке. Если вы собрали богатый урожай и хотите сохранить его как можно дольше, то хранят в прохладном помещении. Фрукты перебирают, убирают испорченные и битые, давленные с какими-либо повреждениями. После их обычно укладывают в ящики, перестилая бумагой. Бумага нужна такая, которая впитывает влагу, чтобы лишняя влага не попадала на фрукты. Таким образом можно сохранить урожай яблок, груш, гранаты и такие фрукты, которые не быстро портятся. Периодически нужно проверять их состояние, убирать те, которые испортились. Арбузы часто хранят в сухом помещении, температура не выше 15 гр. Можно заморозить многое, если есть возможность. Позднее замороженные фрукты можно использовать в выпечке. Их обычно моют и режут кусочками перед заморозкой. Можно добавить немного сахара. Также и ягоды можно хранить в замороженном виде.
Хранить фрукты лучше в сухом, прохладном помещение, лучше так, чтобы был доступ со всех сторон. Виноград лучше подвесить. Яблоки, груши, айву, гранаты, сливу, хурму и прочие, перебрать, удалить не пргодные для хранения — со следами порчи, битые. Остальные уложить в один ряд. Периодически проверять сохранность фруктов. Мыть перед укладкой на хранение не надо.
Строго говоря, температура хранения фруктов составляет от 7 до 13 градусов.Не мойте фрукты перед тем, как положить их в холодильник. Упакуйте их в полиэтиленовый пакет или бумажный пакет, чтобы фрукты не испарялись. Вы можете проткнуть несколько небольших отверстий в полиэтиленовом пакете, чтобы он оставался воздухопроницаемым. Некоторые фрукты по своей природе боятся холода, например, некоторые тропические манго, папайя, карамбола, мушмула и т. д. Если положить их в холодильник, на кожуре появятся пятна или темно-коричневый цвет, а качество и вкус фруктов также пострадают.
У разных фруктов разные характеры и темпераменты!
Аккуратно уложите клубнику в банку, закройте полиэтиленовой пленкой и храните в прохладном и проветриваемом месте в течение недели или используйте пищевой ящик по 500 граммов в ящике (сверху оставьте зазор 1 см) и храните его при температуре -0,5~1°С можно хранить от 7 до 10 дней в холодильнике с относительной влажностью от 85% до 90%.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: