Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Авокадо у нас не растет, его в основном привозят из ЮАР, из Израиля и других теплых стран. Для того, чтобы при перевозке авокадо не испортилось и не потеряло товарный вид, его срывают не совсем дозревшим. Во время перевозки некоторые авокадо дозревают, такие плоды нужно хранить в холодильнике, а те, которые остались жесткими, для того, чтобы они дозрели, их можно завернуть в газету и положить дозревать при комнатной температуре. Если необходимо, чтобы авокадо полежало подольше, то его также нужно держать в холодильнике и по мере необходимости вынимать и оставлять при комнатной температуре, оно дозреет через пару дней, главное следить, чтобы оно не начало гнить и не испортилось. Как только оно стало мягчеть, его пора кушать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: