Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично я готовлю так.
Печень мою (1киллограмм) и нарезаю средними кусочками.
Далее приступаем к луку. Я люблю, чтобы лука было много по этому беру 2 крупных головки. Лук чищу и нарезаю полукольцами.
В первуюочередь обжариваю на растительном масле лук. Где то минуты 3. Затем к луку добавляю печень. Накрываю крышкой и жарю еще минут 10.
Далее в сковороду добавляю грамм 200 сметаны. Сметану можно любой жирности, но лично я люблю по жирнее. Далее солю и все перемешиваю.
Тушу еще минут 10.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: