Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зависит от того, что именно вы хотите делать — варить, запекать в духовке или жарить. Для варки следует нарезать курицу некрупными кусками, при необходимости вырезать внутренности (если домашняя — перед этим ощипать), положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить примерно 30 минут, по необходимости снимая пену. Варить следует до готовности, которую проверяют путём протыкания мяса вилкой или пробования на вкус. Когда оно становится мягким — готово. Примерно за 10 минут до готовности кладётся соль. На 5-литровую кастрюлю в среднем нужна 1 столовая ложка, но я кладу несколько чайных.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: