Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Подготовить перцы, срезать верхушки, вытащить сердцевину помыть и посолить внутри. Далее приготовить начинку. Взять фарш и смешать с варёным рисом, посолить поперчить, добавить зелень. Далее начиняем этим фаршем подготовленные перцы. Уложить готовые перцы подходящую посуду и залить сметаной. Нагреть духовку до температуры 200° и поставить ёмкость с перцем. Готовить примерно 20 или 30 минут
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: