Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свежее сало можно поддарить до состояния шкварок, вбить туда пару яичек, присыпать петрушкой или рубленным репчатый луком, посолить, поперчить и наслаждаться блюдом.
Солёное сало это конечно под водочку. А если нет, то с зелёным луком, чесноком, чёрным хлебом и борщом.
Так же можно заморозить солёное сало (важно что бы почти не было мясных прослоек), настрогать его тонкими полосками и есть вприкуску, оно тогда просто тает на языке.
Есть так же вариант замороженной сала с шоколадной коркой. Но это уже для гурманов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: