Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ресторан или нет, но чебуреки надо есть руками. Чебурек — восточное блюдо, а там вообще большинство блюд едят руками. Чебурек надо взять руками поставить на хвостик. И начинать есть с другого конца, обязательно надо выпить бульон. Он очень вкусный! Приятного аппетита!
Чебурек хоть в ресторане, хоть на улице едят руками. Так как резать такое тесто не удобно и при этом вытечет весь сок из него, а это одно из вкусных в нем. Поэтому чебурек берут за один край, свешивая второй на тарелку и начинают потихоньку откусывать
В ресторанах правильно есть чебуреки с помощью вилки и ножа. Хоть и считается, что все содержимое вытечет, но, к сожалению, ресторан — это не дешевая забегаловка рядом с домом и есть руками там неприлично.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: