Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Авокадо полезен насыщенными жирами, и хоть их достаточно много на 100 граммов продукта, авокадо за счёт своей полезности считается достаточно диетическим продуктом.
Часто его используют в своём рационе люди, борющиеся с лишним весом и просто следящие за своей фигурой, весом и состоянием здоровья.
Авокадо на вкус практически безвкусен, поэтому, как правило, его употребляют или в виде основы соуса, например, гуакамоле. Этот соус очень вкусен, если намазать его на хлеб, или есть просто с лавашом, в прикуску. Или, например, авокадо нарезают тонкими ломтиками и добавляют к тосту, на котором может быть всё, что угодно.
Очень вкусно сделать бутерброд из красной рыбы, авокадо и яичницы глазуньи. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком, что не даст ему темнеть и придаст пикантный вкус с кислинкой.
После обработки авокадо водой и специальными средствами для фруктов и овощей, делается разрез до косточки и проводится по кругу, затем он разделяется на две части, нужно резать осторожно, чтобы нож только касался косточки авокадо, но не разрезал её и не повреждал. Потому что вещества, содержащиеся в косточке, вредные.
После этого можно достать мякоть ложкой или счистить кожуру острым ножом и нарезать авокадо ломтиками, кубиками и так далее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: