Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Яйцо в микроволновке скорее не жарится, а варится. Я попробовал как-то раз приготовить яйцо в микроволновке, только время переборщил. Поставил на одну минуту, яйцо за это время в микроволновке взорвалось и пришлось мыть микроволновую печь. Но вообще за секунд десять, пятнадцать яйцо в микроволновке приготовить возможно. Стоит взять тарелку, которую можно использоваться для подогрева в микроволновке, разбить на нее яйцо и посолить. Содержимое отправить в микроволновку на максимум 15 секунд (Тут тоже многое зависит от того как работает ваша микроволновка). После этого содержимое извлечь из микроволновой печи и съесть. Ничего сложного. И быстро и вкусно. Правда оно не получается так, как на сковороде, но есть можно. 

    0
  2. Будьте осторожны при жарке яйца в микроволновке. В связи с тем, что внутри яйца при тепловой обработке создается большое давление которое должно куда-то выйти.  При воздействии микроволновых вол   давление возрастает и яйцо взрывается в отличии от тепловой обработке, где структура внутри яйца меняется постепенно.
    Если вы все-таки хотите пожарить яйцо в микроволновке, то поступайте следующим образом.
    Первое — обязательно нужно разбить яйцо и вылить его в специальную емкость для микроволновки. Если вы хотите болтушку то просто перемешайте яйцо и жарьте в течение 1-1,5 мин.
    Второе если вы хотите глазунью, то вылейте яйцо в емкость и поставьте в печь на 20 сек, предварительно чуть  проткнуть желток. Через 20 секунд откройте печь и лопаткой отогните края яйца от тарелки. Далее опять проткните желток и еще на 20 сек. Повторить этот процесс еще раза 2 до полного приготовления.

    0
  3. Лучше всего купить специальные формочки,чтоб микроволновка оставалась чистой. Можно смазать тарелку сливочным маслом, разбить на нее сырое яйцо или два, сверху прикрыть тоже тарелкой и поставить в микроволновку. Не забывайте, что не все тарелки подходят для микроволновки.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Разница только одна - это цвет самой скорлупы. Всё остальное в этих яйцах одинаковое. У всех кур яйца изначально формируются с белой скорлупой, и уже в самом конечном этапе благодаря пигменту скорлупа яиц становится коричневой. Происходит это не у всех пород кур, как правило, этот пигмент ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Данный полезный  фрукт широко применяется в кулинарии. Из него можно приготовить разные смузи, компоты, варенье, цукаты, салаты (салат из грейпфрута с курицей и томатами, салат из грейпфрута с апельсином, салат грейпфрута с креветками). Также многие его используют для маринования мяса и даже ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Я советую вам приготовить вкусный салатик из фасоли. Кроме фасоли, в салат добавляется вареное мясо (говядина, курица), корейская морковка, томаты, сладкий перец, зелень укропа или петрушки. Заправка может быть любая. Я обычно использую оливковый майонез.  Готовится салат очень просто. Фасоль ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
У пингвинов оба родителя высиживают яйцо. После того, как самка откладывает яйцо, она передает его самцу, который заботится о нем, пока не вылупится птенец. Во время этого периода самец и самка чередуются на гнезде, чтобы обеспечить оптимальные условия для развития яйца.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Семена кардамона можно найти в магазинах трав, специй, а иногда и в небольших расфасованных количествах в супермаркетах. Реже мы встречаем порошкообразную версию, которая также может творить чудеса в сладких рецептах. В честь его происхождения было бы справедливо начать с упоминания всех тех ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Припускание - это разновидность варки, но только она осуществляется в малом количестве жидкости, бульона, молока или в собственном соку. Чаще всего этот вид применяется в диетическом или детском питании. Припускается рыба, овощи, полуфабрикаты из кнельной или натурально-рубленной массы. Блюда ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Кардамон - это приправа, которая защищает нашу сердечно-сосудистую систему, заботится о пищеварительной системе, и уменьшает воспаление. Кулинарное использование кардамона насчитывает тысячи лет, а столетия назад он был частью церемоний и ритуалов. На кухне он придает свежесть тортам, пирогам ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Яйцо, которое крутится быстрее, зависит от нескольких факторов, таких как форма и равномерность вращения. Однако, в целом, яйцо с более узкой и остроконечной стороной будет крутиться быстрее, чем яйцо с более широкой и тупой стороной. Это связано с тем, что узкая и остроконечная сторона создает ... Читать далее
331