Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очищенную и нарезанную полукольцами среднюю луковицу пассируйте на постном масле или свином жире до прозрачного состояния. После чего добавьте тонкие кружки двух помидоров и жарьте все вместе минуты три. Теперь вбейте три яйца, посолите, поперчите и готовьте до тех пор, пока хорошенько схватится белок, и немного загустеет желток.
Для того, чтобы пожарить яйца с помидорами, я наливаю растительное масло на разогретую сковороду. Обжариваю с двух сторон нарезанные кружочками помидоры и сверху разбиваю яйца. Солю. Мне нравится, когда желтки остаются чуть-чуть жидковатыми, но это дело вкуса. Сверху я посыпаю такую яичницу свежим укропом и петрушкой. На мой вкус, я бы добавила и лука, но лук не всем нравится. Иногда добавляю черный перец и немного чеснока из мельнички. Всегда получается вкусно и сытно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: