Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить вкусную телятину нужно выбрать молодое нежное мясо. Затем моем, очищаем его от пленок, нарезаем кубиками с ребром по 1.5 сантиметра. Обжариваем на раскаленном растительном масле. Очищаем лук, режем как удобно и кладем в сковороду к мясу, накрываем крышкой и тушим в соку телятины. Через 15 минут посыпаем солью, перцем и другими приправами , поджариваем еще минут 7 без крышки. Телятина готова, приятного аппетита! Подавать можно с гарниром или овощами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: