Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого должна быть специальная антипригарная сковорода. Лучше предварительно сырники обвалять в муке.
Ещё один вариант — можно запечь их в духовке, только такие сырники нельзя назвать жареными, это будут уже запечённые сырники. Просто выложить их в форму, застеленную пергаментной бумагой, или на специальный силиконовый коврик и отправить в духовку примерно на 25 минут при температуре 200 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: