Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промытые уши проварите 2 часа на слабом огоньке. К концу варки положите к ним лавровый лист. Дайте ушам остыть (не вытаскивая из бульона), затем перекиньте на дуршлаг, чтобы стекли излишки бульона.
Нарежьте их полосочками, посолите, присыпьте черным перцем.
Раскалите в сковородке несколько ложек масла. Погрузите туда ушки, и регулярно помешивая, прожарьте до хрустящей корочки. Можете жарить уши и во фритюре. Учитывая, что они уже проварены, не бойтесь оставить их сыроватыми. Как появится корочка желаемой твердости (смотрите сами, хочется вам уши помягче или хотите похрустеть ими, как чипсами), выключайте огонь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: