Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Стейки необходимо отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке, затем в яйце, и обжаривать на сковородке, сначала на сильном огне, затем убавить и доводить до готовности уже на среднем огне. Под крышкой, чтоб они имели мягкость. Главное — это хорошо отбить с двух сторон, посильнее, чтоб яйцо проникло внутрь. Переворачивайте мясо лучше щипцами, чтоб не обжечься раскаленным маслом, затем выложите на бумажное полотенце, и дайте отстояться, мясо отдохнёт и станет более мягкое поддержите его в ёмкости с крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: