Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рекомендую вариант с азиатским уклоном. Необходимо для этого порезать небольшими кубикамии свинину и обжарить на среднем огне со всех сторон, далее к ней добавить полукольцами репчатый лук, в процессе жарки слегка добавить соевого соуса, специи. Так немного потушив добавить соли и в самом конце семя кунжута.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: