Как пожарить свинину на сковородке?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Monday
Отвечает  Monday:
Приготовить такое вкусное и аппетитное блюдо, как яичница с сосисками, очень просто. Для этого потребуются следующие ингредиенты: подсолнечное масло, яйца, сосиски, соль и перец (по вкусу), зелень (по желанию). Способ приготовления следующий: разогреть сковороду, смазать ее подсолнечным маслом ... Читать далее
331

Для получения золотистой корочки на жареном картофеле нужно соблюсти несколько правил. Во-первых, сковородка должна аккумулировать тепло, а значит, должна быть изготовлена из толстостенного металла, предпочтительно чугуна. Во-вторых, масло должно содержать минимум воды. В противном случае картофель ... Читать далее
331

Сначала замаринуйте их. Натрите солью-приправами (лучше всего брать паприку, карри, приправу для курицы или прованские травы), можете дополнительно нашпиговать их резаным чесноком. Еще вкусно мариновать окорочка в луке: обложите их луковыми кольцами, и сдавите лук руками, чтобы выделил еще больше ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Для этого должна быть специальная антипригарная сковорода. Лучше предварительно сырники обвалять в муке. Ещё один вариант - можно запечь их в духовке, только такие сырники нельзя назвать жареными, это будут уже запечённые сырники. Просто выложить их в форму, застеленную пергаментной бумагой, или на ... Читать далее
331

margoan91
Отвечает  margoan91:
Жарю всегда в казане. Предварительно казан нагреваю с растительным маслом. Пельмени не размораживаю, кидаю в казан, накрываю крышкой, периодически переворачивая, соль и перец добавляю по вкусу. Получаются очень хрустящие и сочные.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Масса сильно уменьшится в объёме за счёт испарения жидкости, а сам творог станет карамельного (светло-коричневого цвета). При этом его можно будет употреблять в пищу.
331

hlebusek
Отвечает  hlebusek:
Все просто ее надо жарить до готовности. Ну а если серьезно то по 5 минут с каждой стороны (бока тоже считаются только хватит минуты две) но это если вы жарите на газовой плите до средней степени прожарки. Также стоит изначально порезать куски не более 5 см.  
331

d-kovalevski1980
Отвечает  d-kovalevski1980:
Я бы посоветовал в данном случае лук обжаривать отдельно, а шампиньоны  - отдельно. Так получится гораздо вкуснее и чётче. Шампиньоны в процессе обжарки сначала выделяют много влаги, поэтому даже если лук предварительно обжарить, а потом в него бахнуть шампиньоны, то лук дальше будет уже не ... Читать далее
331