Напиши ответ и заработай

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Свеклу с чесноком очень люблю, но правда обычно ее не жарю, а отвариваю. Ну, а чтобы пожарить ее нужно помыть и почистить. Потом натераю свеклу на крупной терке. Хотя не обязательно ее натерать можно порезать кубиками или соломкой. Но мне больше нравится натертая. Обжариваем свеклу с растительным маслом минут 10 на среднем огне. Пока свекла жарится измельчаем на чеснокодавилке чеснок. Через 10 минут добвляем чеснок в сковороду, а также солим. Накрываем сковороду крышкой и жарим еще минут 20 ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Ну, а что тут сложного. Нужно просто очистить и порезать картофель. Нарезаю брусочками, хотя нарезать можно в любом виде, кому как нравится. Потом промываю картофель холодной водой и обжариваю на разогретой сковороде минут 25. Обжариваю обычно на смальце, солю минут за 5 до приготовления. Так же за это время можно добавить мелко порезанную зелень. Я люблю добавлять зеленый лук. Если нет смальц можно добавить растительное или оливковое масло или растопить любое сало, но лучше свинное. 

Выпотрошите и вымойте сига, посолите его (и снаружи, и промажьте солью в брюшке), полейте соком лимона. Дайте промариноваться полчаса. Затем положите в брюшко сига кружки лимона и розмариновую веточку, и обжаривайте его по 10-15 (если сиг крупный - 20-25) минут с каждого бока, на несильном огне. Если планируете пожарить сига кусками, советую перед жаркой запанировать его в муке. Смешайте 50 г муки и рыбную приправу, и обваляйте в смеси филе. Чтобы панировка зарумянилась и как следует ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Если имеется в ввиду пожарить на сковороде куриную грудку,то можно порезать грудку на пластинки, отбить молоточком, посолить посперчить и обмакивая в муку и яйцо просто пожарить на подсолнечном масле. Другой вариант: грудку порезать на небольшие кусочки, посолить поперчить, окунуть во взбитые яйцо и в сухарики и обжарить в масле - это будет называться наггетсы. Можно просто обжарить на сковороде со специями и добавить сливочный соус. Еще можно нашпиговать куриную грудку чесноком, натереть солью ... Читать далее
331

Krysta
Отвечает  Krysta:
Есть несколько вариантов жарки без масла.  Жарить на жиру, например на свинном жиру. Конечно не самый полезный вариант, но экономный, особенно если есть свиньи в хозяйстве. На антипригарной сковороде. Ничего не подребуется, кроме качественного покрытия сковороды, за которым нужно правильно ухаживать. При приготовлении блюд из теста, например блинов. Можно добавить масло в тесто.,тогда на сковороду уже лить не нужно. В зависимости от блюда можно, при жарке, добавит немного воды. 
331

Вымойте их, обсушите и посолите-приправьте. Из специй к окорочкам хорошо подходят паприка, карри, молотый черный перец и готовая приправа для курицы.  Можно еще сделать в них разрезы, и положить туда небольшие кусочки чеснока. Раскалите в сковородке масло, и выложите в него окорочка, кожей вниз. Спустя 4-6 мин. обжаривания на мощном огне, переверните их, уменьшите пламя и жарьте уже до готовности. В зависимости от массивности окорочков, это займет 25-40 мин. Но перед выключением огня ... Читать далее
331

vav
Отвечает  vav:
Окунь, хоть и с малым количеством костей, что привлекает покупателей и едоков, но не жирная и поэтому недостаточно вкусная рыба. При приготовлении окуня , речного или морского, надо позаботится о жирной подливе к нему. и тогда вопрос со вкусом будет решен.

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Семечки необходимо промыть в дуршлаге, и дать им немного времени, чтоб они подсохли. Накалите сухую сковороду и выложите семечки, самое главное, это не отвлекаться и постоянно помешивать. Делайте это непрерывно, чтоб семечки прожаривались равномерно, как только они будут полностью подсушенны, добавьте половину чайной ложки растительного масла и подсолите.  Непрерывно помешивайте семечки, и можете выключать. На вкус семечки должны быть прожаренные, легко щелкаться и все готово.
331