Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Жареная сельдь — ежедневное блюдо в рационе многих народов.Солёную сельдь надо разделать на филе и порезать на куски.Опустить в молоко или в чайную заварку, пока не выйдет лишняя соль.Готовиться тесто кляр на яйце и муке. Кусочки окунать в тесто и жарить на растительном масле до образования корочки с двух сторон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: