Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого необходимо предварительно порезать репчатый лук полукольцами, а грибы тонкими кружками, если грибы большие, то разрезать еще напополам.
В раскаленную сковороду добавляем подсолнечное масло, можно с добавлением сливочного и поджариваем слегка лук. После добавляем порезанные грибы и обжариваем до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: