Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы очень любим жареные шампиньоны на костре. Для начала я их мариную таким способом: в хорошо вымытые шампиньоны добавляю соль и перец по вкусу, 3 — 4 зубчика чеснока мелко шинкую и добавляю к грибам, также кладу 3 — 4 столовых ложки майонеза, всё тщательно перемешиваю и оставляю на один час. Через час можно их жарить на костре, нанизав на шампура или положить на барбекю. Грибы получаются очень нежными и вкусными.
Приятного аппетита!!!
P. S. Любители приправ для шашлыка, могут добавить в шампиньоны.
Нет ничего проще и вкуснее. Берем шампиньоны, чем больше тем лучше, т.к. съедаются они очень быстро. Добавляем майонез, немного соли и черного перца. Хорошо перемешиваем и отправляем на мангал. Готовить нужно до тех пор, пока шампиньоны не станут мягкими и сами не начнут скатываться с шампура. Подавать можно с любым соусом и зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: