Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыжики промойте водой, нарежьте на пластинки и отправляйте в сковородку с разогретым постным маслом. Жарьте на тихом огне 2-3 минуты. Как только грибы выделят сок, киньте к ним колечки репчатого лука. Готовьте до того момента, когда лук зазолотится, а рыжики покроются светло-коричневой корочкой. На приготовление грибов идет где-то 15-20 минут, так как рыжики считаются грибами первой категории, поэтому их можно есть даже в сыром виде.
Не пережарьте грибы, иначе выйдет не жаркое, а грибные чипсы. За минуту до готовности киньте в сковородку кусочек сливочного масла,нарубленный чеснок и посолите блюдо. Подавайте жареные рыжики, посыпав их рубленой зеленью. Особенно хорошо сочетаются с этими сладкими грибами кинза и укроп.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: