Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выпотрошите и вымойте сига, посолите его (и снаружи, и промажьте солью в брюшке), полейте соком лимона. Дайте промариноваться полчаса.
Затем положите в брюшко сига кружки лимона и розмариновую веточку, и обжаривайте его по 10-15 (если сиг крупный — 20-25) минут с каждого бока, на несильном огне.
Если планируете пожарить сига кусками, советую перед жаркой запанировать его в муке. Смешайте 50 г муки и рыбную приправу, и обваляйте в смеси филе. Чтобы панировка зарумянилась и как следует схватилась, первые 2-3 мин. обжарьте кусочки на сильном огне, а потом уже убавьте его и так дожаривайте до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: