Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю так. Наливаю немного масла, ставлю на огонь. Когда масло закипит, высыпаю на сковороду пельмени. Прямо из пачки, замороженные. И обжариваю их до готовности (увидите), или до золотистой корочки, периодически переворачивая. Солю по вкусу. Как правило, кладу несколько щепоток.
Сразу в замороженном виде пельмени жарить не надо! Они сгорят! Пусть немного с один час полежать, отморозятся, станут обычными, но холодными.
Хорошо, горячо нагрейте сковороду! Положите в неё масло. Затем поместите туда пельмени. Когда они прогреются, покроются чуть золотой корочкой всё равно добавьте туда воды! Иначе они сгорят и обеда не получится!
Добавьте достаточное количество воды! И не много и не мало! Чтобы они не горели! Закройте сковороду крышкой. Вот так, напру, как котлеты, они будут готовиться минут 10-15. Вы их переворачивайте своевременно!
Через указанное время попробуйте один. Если пельмени готовы, значит хорошо! если нет — продолжайте готовить их на пару, на сковороде, где немного воды. Так они и приготовятся. И они получатся как манты.
Замороженные, как камешки, пельмени, я думаю, нельзя сразу жарить на сковороде. Пусть отлежатся! Лично я никогда не жарю пельмени? Зачем? Они домашние!
Я их варю. И бульон получается вкусный, в меру жирный и полезный! И пельмени аппетитные. В них важно тесто замешивать на двух яйцах. Тогда тесто не разварится!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: