Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень простой способ, но такие пельмени получаются очень сытными, вкусными и нежными.
На сковородку немного наливаем подсолнечного масла, добавляем туда сырые пельмени, так чтобы они были в один слой. Хорошо обжариваем на сильном огне, чтобы бока были золотистыми, а затем убавляем огонь.
Когда пельмени обжарились примерно 10-15 минут добавляем к ними сметану, примерно 2-3 ст. ложки, хорошо перемешиваем, можно добавить немного воды, закрыть крышкой. Так они быстрее приготовятся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: