Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я стараюсь жарить печень (говяжью или свиную) хотя бы 1 раз в месяц. Так как печень- очень полезная. Да и стоит недорого. Но вот многие мои знакомые с ней не связываются. А почему? Просто не умеют её готовить правильно и она им кажется горькой и не вкусной.
Итак, с чего я начинаю. Для начала — вымачиваю нарезанную кусрчками печень в молоке несколько часов. Говорят можно в воде, я пробовала — мне не понравилось. Лучше молока горечь у печени никто не уберет. Затем сливаем остатки молока. Разогреваем масло в сковороде, кладем нашу печень, посыпаем соль и перец. Обжариваем с двух сторон по 5 минут. На среднем огне. Затем в ход идут овощи: морковь- соломкой, лук полукольцами. Все тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать ещё минут 20, но уже на слабом огне, под закрытой крышкой. Все. Сочная и вкусная печень готова. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: