Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы хотите пожарить говяжью печень ,чтобы она была мягкой, нужно знать два маленьких секрета. Итак, нарежьте печень на удобные кусочки. Далее каждый кусочек отбить с двух сторон отбойным молотком для приготовления отбивных. Затем обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле. Причём во время жарки печень не солить. Солить уже можно в конце. Если вы хотите, отдельно можно спасировать лук, добавить потом в готовую печень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: