Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грибы обабки очень нежные и быстро готовятся. Их не нужно предварительно отваривать, почистить ножки, убрать листву, осторожно и быстро вымыть, так как пористые нежные шляпки быстро впитывают влагу. На сковороду налить подсолнечное мало или любое другое растительное масло, можно сливочное масло, порезанный репчатый лук, разрезанные на кусочки грибы, жарить минут 15, затем выложить картошку и начинать аккуратно перемешивать. Я картошку режу в виде длинных брусочков. Можно добавить немного чеснока, зелень: петрушку и укроп, в конце жарки добавляю 1 — 2 столовых ложки жирной сметаны. Перец и другие специи не кладу, так как хочется чтобы был вкус и аромат лесных грибов. Таким же образом жарю и шампиньоны. Блюдо готово! Запиваю молоком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: