Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусным получается минтай, пожаренный в панировки из кукурузной муки. Продукты: 1,5 кг минтая, 100 г муки, 70 г кукурузной муки, два куриных желтка. Соль, перец – по вкусу.
Рыбку поскоблите, очистите, отрежьте плавники и хвост, затем промойте в проточной воде. Нарежьте минтай на кусочки, сложите в миску и присыпьте специями. Оставьте на 10-15 минут.
В тарелку высыпьте муку, соль, кукурузную муку, перемешайте. Вбейте в миску с рыбой куриные яйца, перемешайте и всыпьте 3 ст. л. мучной смеси. Потрясите миску, чтобы кусочки обсыпались мукой.
Влейте в разогретую сковородку постное масло и жарьте на ней кусочки минтая, обваляв их предварительно в крупяной смеси. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до красивой хрустящей корочки.
Теперь посыпьте рыбку измельченной петрушкой, влейте в сковородку 70 мл воды и накройте сковородку крышкой. Готовьте 7 минут, после чего подавайте к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: