Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хорошо очищаю рыбу, убираю плавники и, главное, чешую, если она бывает. После хорошо просушиваю, натираю смесью соли и специй. В сковороде делаю смесь из подсолнечного и сливочного масла, обжариваю на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Вымыть рыбу, вытащить кости, удалить плавники и хвост. Порезать на кусочки шириной 2 сантиметра, посолить, поперчить и убрать в холодильник. Приготовить кляр, в 2 глубокие тарелки насыпать просеянную муку, во вторую 2 взбитых яйца. Разогреть масло на сковороде, достать рыбу и опустить в муку, затем в яйцо и присылать панировочными сухарями. Быстро обжарить с двух сторон на огне, выкладывать на бумажное полотенце, что оно впитало лишнее масло. Подавать к столу с овощным салатом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: