Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Покупаем лёгкое. Обрабатываем кусок, то есть нужно удалить дыхательные пути. Замачиваем его на минут 40 минимум. В идеале, если замочить на 3 часа. Я так обычно и делаю.
Дальше режем лёгкое. Я режу кубиками.
И ставим варить с лавровым листом. Можно 2 лавровых листа. Варим минут 40. Дольше не варю, так как ещё нужно жарить. Этим временам пока варится, режем 3 маленьких головки лука. Я режу тоже кубиками.
Обжариваю его на растительном масле 15 минут. И по истечению времени варки, я добавляю лёгкое к луку жариться. Добавяляю приправы и травы. Жарю 45 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: