Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте лисички и порежьте. Вымачивать их необязательно, если только они не совсем грязные. Налейте в сковороду минимум 50 мл масла и обжарьте лисички на умеренном огне, пока не выпарится грибная жидкость. Затем добавьте соль (можете немного приперчить или добавить натертый чесночок), перемешайте и жарьте еще 10 мин, убавив огонь.
Но еще лучше жарить их с лучком:
Сначала обжариваете сами грибы 15 мин (на минимальном огне и под крышкой). Далее добавляете полукольца лука, жарите все еще минут 10, затем солите и всыпаете порубленный зеленый лук. Осталось прожарить грибочки 5 мин. Весь процесс жарки проходит под крышкой, учтите.
Или с картошкой:
Сперва 15 мин. обжаривайте картофель, потом добавьте лук. Жарьте еще 15 мин и добавьте лисички. Посолите и дожаривайте до готовности. Время дожаривания рассчитывайте, исходя из количества грибов и картофеля.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: