Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Переберите грибы, очистите их от лесного мусора — листиков, земли, насекомых. Мыть не следует, максимум, оботрите грибы влажной тряпочкой.
Крупные экземпляры порежьте, мелкие — оставьте, как есть.
Разогрейте в сковородке масло, высыпьте туда грибы. Сделайте огонь средним, и жарьте грибочки, пока не выпарится сок. Периодически их нужно перемешивать.
После выпаривания сока закройте сковороду крышкой, и обжаривайте грибы еще мин. 20. Незадолго до готовности присолите их.
Многие обжаривают лесные грибы, добавляя лук, но советую вам жарить их в чистом виде. Они настолько ароматны, что лук только портит грибной вкус.
Если грибы будут уж очень сильно шкварчать, будто того гляди пригорят, подлейте немножко воды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: