Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рекомендуюизначально желудки немного отварить, хотя бы 10 минут.
После сливаем воду, желудки нарезаем на кубики или пластины, репчатый лук нарезаем на тонкие полукольца. Далее добавляем в сковороду немного подсолнечного и сливочного масла, высыпаем репчатый лук и обжариваем слегка. После добавляем порезанные желудки, ставим очень медленный огонь, обжариваем не менее 20 минут, хорошо перемешиваем.
В самом конце добавляется соль, из специй рекомендую только молотый черный перец.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: