Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вымойте их, обсушите и посолите-приправьте. Из специй к окорочкам хорошо подходят паприка, карри, молотый черный перец и готовая приправа для курицы.
Можно еще сделать в них разрезы, и положить туда небольшие кусочки чеснока.
Раскалите в сковородке масло, и выложите в него окорочка, кожей вниз. Спустя 4-6 мин. обжаривания на мощном огне, переверните их, уменьшите пламя и жарьте уже до готовности. В зависимости от массивности окорочков, это займет 25-40 мин. Но перед выключением огня обязательно проверьте, прожарились ли они. Для этого зубочисткой или ножиком проткните самую массивную часть бедрышка. Если потечет красноватый сок, значит, окорочка пока не готовы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: