Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте куриную печенку, удалите с нее пленочку. Чтобы выветрилась горечь, замочите субпродукт на 2-3 ч. в молоке.
Нарежьте луковку полукольцами. Обжарьте их до позолоченной корочки, на приличном количестве растительного масла.
Положите к луку нарезанную кусками печень. Несколько раз переверните ее, так, чтобы поджарились все кусочки. Затем посолите-поперчите, закройте все крышкой, и пускай печенка тушится еще 7-10 мин.
Помимо репчатого лука, к печени хорошо добавлять зеленый. Мелко режете пучок, и кладете его в сковородку на том этапе, когда солите-перчите. Получается невероятно вкусно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: