Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Пару луковиц разрезаете на четвертинки, а лимон — пополам. Тушку кролика делите на порции, заливаете соевым соусом, пусть маринуется полчаса в холодильнике. Выкладываете его в форму для запекания, добавляете нарезанный лук с лимоном, 10 целых зубчиков чеснока. Присыпаете розмарином, солите-перчите, заливаете 250 мл сливок. Запекаете при 180 г около часа.

    Смешиваете 200 мл сметаны, аджику, соль, кориандр, сацебели, несколько давленых зубчиков чеснока, кольца 3 луковиц. Перемешиваете куски кролика со сметанно-пряным соусом, закрываете пищевой пленкой и убираете в холодильник на ночь. Дальше все также, как в рецепте 1.

    Режете 0,5 кило картошки, 1 луковицу, разводите 3 ст.л. майонеза с 400 мл воды, добавляете туда щепотку соли и черного перца. Выкладываете кролика в форму, обкладываете картошкой с луком, заливаете соусом.

    Смешиваете 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л меда, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, щепотку майорана, имбиря и черного перца. Режете пару луковиц кольцами. Вымачиваете кролика в этой смеси ночь.

    Режете пару зубчиков чеснока, 2 луковицы, 800 г шампиньонов. Минуту обжариваете в сковородке чеснок, чтобы чуть подрумянился, убираете, на том же масле жарите кролика порядка 5 минут, потом перекладываете его в емкость для тушения. Все в том же масле обжариваете лук (минут 5), потом грибы (10 минут). Тушите кролика со всеми поджаренными ингредиентами (кроме грибов!) час. Перед тушением посолите-поперчите тушку. Потом смешиваете 400 г сметаны с соком, образовавшимся при тушении кролика, добавляете грибы. Из казана, в котором тушили его, перекладываете все в емкость для запекания, заливаете сметанно-мясным соусом, обкладываете грибами. Запекаете при 180 г, 40-50 минут.

    Еще к кролику хорош соус из 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, давленого чеснока (по вкусу), 2 ст.л. воды, соли и перца. Можете кольца лука добавить. Облейте кролика им, промаринуйте минимум час.

    Что касается овощей, запекать кролика советую с морковкой или картошкой.  

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
В нашей семье кролик прожил почти десять лет, хотя источники уверяют, что живут такие питомцы лет семь-восемь, в своё время немало прочитала на эту тему. Да и наш ветеринар немало удивлялась такому долгожительству. Так что, наверное, ухаживали мы за ним правильно. А это на самом деле не так уж и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Шоколадный крем"Ганаж". Раньше моя мама очень любила готовить торты с шоколадным кремом "Ганаж". Этот крем я научилась готовить по ее рецепту. Крем очень прост в приготовлении. Для того, что бы приготовить шоколадный крем "Ганаж" нам нужно: 500 грамм шоколада и сливки 500 мл 30% жирности. Сливки ... Читать далее