Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пожарить обычные котлеты на скородке не сложно, справится даже начинающая стряпуха. Тут главное, правильную сковороду выбрать, лучше с антипригарным покрытием. На сковороду налить немного растительного масла, или положить кусочек сливочного и растопить. Когда сковорода разогрелась, положите котлеты и накройте крышкой, через пару минут перевернуть, и опять закрыть крышкой. Если хотите, чтобы котлеты были супер сочные, то в конце жарки приподнимите крышку и быстро вылейте в сковороду немного горячей воды или молока. Котлеты впитают эту жидкость, и будут мягкие и сочные, проверено неоднократно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: