Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чистим картошку и режем ее на мелкие кусочки. Чем меньше кусочки, тем лучше и быстрее пожарится картошка. Затем высыпаем порезанный картофель в сковороду и заливаем ее водой по края. Не забываем посолить воду. Теперь ставим сковородку на огонь. Крышкой закрывать не нужно.
Вода закипит и начнет испаряться. При этом картошка сначала будет вариться, а потом жарится. После того как вода почти полностью испариться начинаем интенсивно перемешивать картошку, чтобы она не подгорела слишком сильно.
Если вы, попробовав кусочек картофеля, приедете к выводу, что она несколько сыровата, то стоит добавить еще немного воды и повторить процесс.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: