Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Учитывая, что фарш готовится быстро, а капуста гораздо дольше, советую начать приготовление блюда именно с капусты. Итак, капусту тонко шинкуем. Морковку, лук, помидорку нарезаем и отправляем на сковороду жариться с подсолнечным маслом, добавляем томатную пасту по вкусу. Как поджарка готова, добавляем капусту и водичку. Солим и приправляем хмели-сунели. Через 20 минут добавляем фарш и жарим еще 10 минут. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: