Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Молодой кабачок нарежьте колечками и обваляйте в смеси муки, соли, черного перца. Обжарьте кружочки в сотейнике на постном масле с двух сторон до румяной корочки. Теперь смажьте каждый кусочек чесночной заправкой – 100 г сметаны + 4 раздавленных под прессом зубчиков чеснока. Блюдо подается горячим как гарнир к тушеной курице или рыбе, в холодном виде кабачки с чесноком могут идти как закуска.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: