Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала я промываю икру карася. Затем выкладываю ее в разогретое масло, добавляю немножко соли и обжариваю под крышкой 4-5 мин. Осторожно переворачиваю лопаточкой, снова накрываю и жарю икру еще 3-4 мин.
При подаче посыпаю жареную икру зеленым луком. Получается очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: