Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порежьте батон на ломти толщиной в 1,5 — 2 см. Посыпьте их сахаром, если хотите сладенькие гренки, и жгучими специями — если хотите острые.
Растопите на сковороде кусок сливочного масла.
Уложите в сковородку ломти хлеба, и обжаривайте до позолоченного цвета. Обычно достаточно пары минут обжаривания на каждой стороне.
Иногда, я предварительно обмакиваю хлеб в смесь взбитого венчиком яйца и пары ст.л. нежирных сливок.
Важно — не используйте совсем свежий хлеб, а берите вчерашний.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: