Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вариантов очень много. Но мы возьмем более простые и доступные.
Просто жарим.
Берем голень курицы, солим, разогреваем сковородку с растительным маслом и добавляем голень курицы. И жарим на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки.
Второй вариант.
Берем голень курицы, натираем томатным соусом либо кетчупом. И отправляем жарится на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим на небольшом огне с обеих сторон. До румяной корочки. Соус либо кетчуп придадут очень хорошую корочку.
В обоих этих вариантах: может такое быть, что корочка уже есть, а внутри голень не приготовилась до конца. Не паникуем. Отправляем голень на сковородку, делаем очень маленькой огонь, накрываем крышкой сковородку. И готовим до полной готовности, периодически переворачивая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: