Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если филе крупное, разрежьте пополам. Посолите, приправьте (для грудки отлично подходят карри, паприка, приправа для курицы). Обмакните в яйцо, потом в панировку, и обжарьте: сначала 3-4 мин. на огне посильнее, а потом переверните, убавьте огонь, и дожаривайте в течение 20-30 мин.
Учитывая, что филе обычно сухое, я люблю жарить его с сыром. Нужно сделать в грудке кармашек, вложить туда кусочек сыра, обвалять в панировке, и пожарить. При жарке сыр плавится, получается очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: