Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из расчета на 2-3 перца и 2-5 долек чеснока. Также нужны соль, любимые приправы, масло для жарки.
Помойте перец и чеснок. Отрежьте ножом верхнюю часть перца и вытащите все семена, выбросьте семена. Нарежьте перец так, как вам больше нравится: лучше кубиками, но можно и полосочками. Чеснок нарубите помельче.
Разогрейте масло на сковороде, добавьте нарезанный перец. Поджаривайте в течении 10 минут, поворачивая овощи лопаточкой, после чего высыпьте чеснок, приправы и соль, чуть сбавьте уровень огня и продолжайте готовить еще минут 10 — до размягчения перца.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: