Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хлеб появляется в результате процесса, называемого выпечкой. В основе выпечки хлеба лежит смешивание муки, воды, дрожжей и соли, а затем тесто подвергается длительной ферментации и разрыхлению. После этого тесто помещается в духовку, где оно выпекается при высокой температуре. В результате этого процесса внутри теста образуются пузырьки, и хлеб приобретает характерную структуру и аромат. После выпекания хлеб остывает и готов к употреблению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: