Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте. Предлагаю посушить на сковороде. Свинину нарезать кубиками, отправляем на сковороду обжариваем на среднем огне минут 5. Дальше добавьте приправы, на отдельной сковороде жарим лук и морковь. Добавить на сковороду мясо и тушить с овощами до готовности на медленном огне.
Свинина будет сочной, если к ней постепенно при тушении добавить нарезанный репчатый лук, а так же можно добавить капусту. Главное, чтобы воды воды/бульона было в меру, чтобы она не успевала во время тушения полностью выпариться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: