Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я всегда стараюсь выкладывать кусочки в один слой, предварительно вымачивая в молоке. Как только снизу начинается меняться цвет, а сверху проступает немного крови, переворачиваю кусочки. Жарю так еще около 5 минут. Обычно при прокалывании начинает идти уже прозрачная жидкость, сок, значит печень готова. Не забываем в конце посолить (сразу нельзя, иначе станет жёстче).
Хотя можно при переворачивании на 2-й бок добавлять порезанный лук, через 5 минут соль. Но в это время уже мешаю кусочки, чтобы не зажаривались. Если добавляю сметану, то чтобы она немного уварилась, добавляю на это еще около 5-7 минут.
Здравствуйте. Для начала на режим печенку на средние куски, обжарим до легкой золотистости лук и морковь, а после добавим нашу печень. Сначала обжарим ее на среднем огне. Как только появиться маленькая корочка то, заливаем водой и убавляем газ.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: