Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для данного рецепта понадобятся: 1 кг картофель, 300г грибов(вешенки или шампиньонов), 150г болгарского перца, 300г лука, 200г помидор, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, 100г подсолнечного масла, укроп, петрушка.
Для начала необходимо почистить картофель, нарезать его соломкой, не большими кусочками толщиной не более 0.5 мм, длиной 2-3 см. На сковороду вылить подсолнечное масло, затем добавить картофель. Жарить необходимо на среднем огне, без соли, 15-20 минут. До золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанный лук, выдавить две головки чеснока(для вкуса). Поджарить 5 минут, подсолить и накрыть крышкой. Пока готовятся овощи, сковороду выключить.
Перед готовкой, баклажаны необходимо очистить от кожуры, нарезать соломкой, посыпать солью и дать постоять 15 минут. Это необходимо, для того, чтобы ушла горечь. На отдельной сковороде пожарить баклажаны с нашинкованными грибами, в конце добавить мелко порезанный сладкий перец. Всю овощную смесь добавить к картофелю. На крупной терке натереть томаты, без кожуры. Все перемешать, посолить и поперчить. Тушить овощную смесь, под закрытой крышкой 15-20 минут. На медленном огне. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанной петрушкой и укропом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: