Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картошку можно тушить, поместив в кастрюлю или сковороду, предварительно очистив, помыв, и на дно ёмкости для тушения, подливают немного воды, можно добавить растительное масло.
Очень вкусно получается, если предварительно обжарить лук, морковь, потом всыпать приготовленный картофель, нарезаем как нравится, ёмкость накрывают и тушить 30 минут на маленьком огне, чтобы не подгорала, на дно можно подливать немного воды. Все добавки на свой вкус. Можно добавлять томатную пасту, кабачок или другие овощи, различные специи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: